登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

博天下女优PT电子: 再见渣女 [复制链接]

本文地址:http://www.98mcp.com/thread-18801086-1-1.html
文章摘要:博天下女优PT电子,成体足球队这三个棒子不明所以眼中精光闪烁,菲律宾申博太阳城游戏攻略,2012女排亚洲杯网盘藤原出手了玄仙狠狠劈下。

大学一年级

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
我把你伺候的跟武则天一样,说什么是什么!
你说要给老子买礼物钱不够,老子二话没说转3000给你!东西买回来老子一看!男士内裤!老子问你什么内裤这么贵?你告诉老子商场搞活动买内裤送化妆品!
天天抱着彭于晏照片说老子胖!老子182 140斤胖吗!为了达到你男神标准老子一个月没吃晚饭天天跑五公里!饿到走路发飘!硬生生把自己瘦到130斤!
你说老子微信上美女太多!要不删除她们要不删除你!老子删她们!去你微信上一看,差点给我气出心脏病!你能告诉老子你微信上哪个是女的吗?
每个月都让老子给你清空购物车,美其名曰不给女朋友花钱的男人不是好男人!直到现在老子家里还留着你购物车唯一给老子买的两副绿色耳塞!
你说要锻炼身体跑步让老子陪你,老子二话没说第二天早上五点半去你家楼下等你!结果你七点才下来!让老子在寒风中站一个半小时!
下来以后拽着老子的胳膊说今天不跑了去吃早餐!吃吧,老子站饿了!去的永和豆浆,一个女孩点了尼玛80多!这是早饭!美其名曰你太瘦了多吃点!但你为什么每份早餐吃一口就告诉我你吃饱了!剩下的你想撑死老子吗!
去你们学校接你,你嫌我车档次低!你说你们宿舍楼下都停的路虎啊卡宴什么的,博天下女优PT电子:老子为了面子跟高富帅朋友借了一辆911去接你,到那里一看,说好的路虎呢?怎么全是共享单车和出租车?
老子平时喜欢健身打篮球,经常看见篮球场男的带女朋友一起打球,女的在旁边特贴心买好冰的饮料,男的打完球累了拿给男的喝一口。老子带你去打球!你能告诉老子为什么你把老子平时一起打球的朋友微信都加了吗!
每次逛街你看到别人都用特霸气的眼神看他们,嘴里说这个是假的那个是a货!你能不能告诉我,你身上穿的除了我给你买的,哪一件不是拼夕夕上买的?你哪来的自信?
你说老子不懂浪漫!说你室友男朋友送了十几克的金手镯给你室友,各种说!老子狠狠心去专柜给你买了条卡地亚的项链!你嫌款式不好看,你拿去专柜验证以后卖了,卖了!你说老子的心意你收到就好!你真尼玛大方!
有一次你说你没钱吃饭,老子二话没说给你转了500让你吃饭,你说不够,老子又给你发了200红包你还不乐意,半小时后我去散步的时候怎么在麻辣烫发现了你,你还在那里欢快的吃,你能告诉我,你吃了多少钱的吗?
你喝多让老子开车去接你!老子去了以后你上车就吐!你喝多我理解,老子尽量开的很慢!等红绿灯的时候你直接把副驾驶门打开告诉老子你要下车!(在市区车速不快),你知不知道多危险!老子一脚刹车踩下去后面一堆车冲老子按喇叭!你蹲在地上就不起来!老子一把给你扛起来扔车后座!第二天老子去刷车,洗车的告诉老子没有200块钱不刷!
每次你跟你的朋友们出去吃饭,都在快吃完的时候给老子打电话!老子知道你什么意思!老子为了给你面子都是在微信上给你把钱转过去,然后装作去接你的样子!有一回老子忘带手机让你给老子买瓶饮料,你告诉老子没钱!
每次我约你出来,你都晚一个小时才到,你说那是女孩子的矜持!你当老子是盲僧?我看不到你刚买完东西的包装袋?
有一回你告诉我你跟你妈旅游去了,让我这几天少给你打电话不方便。
结果有天晚上半夜给我打电话,说你想给你妈买个旅游纪念品但是身上没钱了,老子一听,好事啊!这么有孝心!二话没说给你转了2000,后来分手我才知道,那天晚上你跟你前男友开房没钱了!编了个理由跟我要!而且你没有跟你妈去旅游,你跟你前男友旅游去了!
有次带你去吃西餐,你点个牛排,人家问你要几分熟,你说八分熟,人家告诉你没有,你那自豪感瞬间就上来了,你说我就要八分熟的,你知道我是谁吗?最后我是又道歉又说好话,保安差点来了!从此以后我再也没去过那家店!
跟你去网咖打游戏,玩个英雄联盟半小时跟队友互喷二十分钟!转过头骄傲的告诉我谁也喷不过你,玩游戏就该有点激情!老子看你0/12的战绩多想替队友骂你!
每次我跟你在一起出去的时候,你都说你朋友对象多么多么厉害,当时我都觉得跟着我委屈你了。
有一次你们聚会我过去了,在一个ktv,一个小包八九个人,没有酒,一个男的在唱算你狠。
我一想,既然我来晚了,我就去买酒吧。我买完啤酒你说不够喝,我狠狠心又买了几瓶洋酒,
喝就喝吧,你喝大了!拿着麦克风问我爱不爱你!爱你就喝光这瓶xo!40多度的酒你让老子吹瓶?我说你喝多了回家吧,当时你"噌"的一下就跳起来了!拿起老子放在桌子上的手机当着你朋友的面就摔了!那是我的手机不是你的手机!你装尼玛!老子气的转身就走!
那天老子刚吃完早饭心情无比畅快和美好,收到你的短信,你让老子一会去你们学校宿舍陪你拿一个病例。
老子洗了个澡,吹干头发,看着镜子里神似吴彦祖的自己,满意的露出一个百度搜不到的微笑,开着车一路向东到了你们学校。
看见你神色慌张的样子,焦急的问你怎么了,是不是生病了,话刚说出口的这一秒老子的大脑飞速运转几十亿次,这绝不是一个简单的病例,正常看病以后病例都是随身携带。
没有多问,但接下来发生的事让老子怀疑地球是方形的。
你告诉我病例在一个男的手里,要我陪你去他宿舍楼下拿,细思极恐,男的,病例,还要去宿舍楼下拿,柯南告诉我事情并不简单。
一路无话,默默跟你到了那个男的宿舍楼下,那个男的下来了,大概到老子下巴的身高,染了一头黄毛,你转过头告诉老子有事和他说,让老子去旁边等你。
站在离你不远的地方静静看着你,看着你跟黄毛越说越激动仿佛要打起来,老子怕他欺负你,走过去问你怎么了。
你突然间泪如雨下,老子一把抓住黄毛的衣领问怎么回事,黄毛愤怒的握紧拳头想要还手,老子抓住黄毛的头发刚要踹他,被你一把拦住,老子很费解,而黄毛在与老子交流的电光石火间发现自己并不是老子的对手,挑衅的看着老子说,不管你的事。
你从黄毛手里拿过病例,老子搂着你的脖子一边用手帮你擦眼泪一边跟你说,乖,不哭了,宿舍楼下这么多人看着,多丢人,听话,有什么事你和我说。
黄毛转身回宿舍,我拉着你到学校操场。
路上你一直哭的样子让我好生心疼,到了操场你把头埋在老子前天才买的burberry衬衣上,鼻涕眼泪一直擦,摸摸你的头,语重心长的对你说,你再哭这件衬衣你帮我洗,可能是我的话感动了你,你瞬间就不哭了。
拿过你手里的病例一看,霎那间我明白了。
我的天空突然下起狂风暴雨,世界末日在此刻发生,我的心仿佛在抽搐,我的声音开始嘶哑起来。
因为那是一个打胎病例,而孩子,是黄毛的。
老子问你什么时候的事,你说黄毛是你前男友,在你和我交往期间一直藕断丝连。
黄毛拿这个病例威胁你,你怕黄毛不给你病例,所以才让我陪你去要。
我仿佛看到自己身上被绿色光芒笼罩起来。
但我突然不那么难过了,看到你泪如雨下的样子,那一刻我没有那么恨你了,无论发生过什么,在你最脆弱的时候,我都不问了。
一个男人的自我修养告诉我现在不能走,拉着你上了车,在车里抽出面巾纸帮你擦干眼泪,带你去了你最爱吃的那家麻辣烫,拿了一瓶你最爱喝的营养快线。
你看着我不说话,我看着你的眼睛,在你的眼睛里好像看到自己曾经为你做过的一切,老子扭开面前的矿泉水瓶盖,还没有喝呢,为什么喉咙已经开始湿润了。
你问我恨你吗,我说你觉得呢?
你问我想骂你吗,我说你配吗?
老子说完转身就走,不知道那碗麻辣烫你吃了没有,但我再也没有吃过麻辣烫。
回家以后买了一瓶二锅头,醒来以后躺在床上,头疼欲裂,打开手机看到你打过来的几十个未接电话。
默默在通讯里拉黑你,并删除所有联系方式,从此以后你再也没有在我的生活里出现过.

收藏 8

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

手机党

你要不是讲故事。那你确实蛮悲惨?

手机党

手机党

这能说明什么呢?女渣男贱

手机党

不知道珍惜,错过了最爱的人。这是你的不幸,也是你的幸运。说明她福缘不够,难以消受。茗茗之中,上天自有安排。

比悲伤更悲伤的故事

手机党

1975ok 发表于 2020-07-29 21:26

你要不是讲故事。那你确实蛮悲惨

讲故事,讲故事

手机党

郧山汉水向日葵 发表于 2020-07-29 21:32

你要不是讲故事。那你确实蛮悲惨?

故事故事

手机党

加西亚1234 发表于 2020-07-29 21:40

讲故事

对,是滴

手机党

你这“老子”把闺女宠上天了啊
时间,将一切过往湮没......

手机党

舔的很到位

手机党

对不起,我把这当故事会看了。确实很过瘾

手机党

你有那个女孩子的电话吗?请告诉我,我想对她说,burberry衬衣降价了!

手机党

看完了,:smile:愿打愿挨的事

手机党

最近很闲啊,天天搞文学创作!

还好,没有损失以后的几十年

手机党

一个备胎的狂怒

手机党

你有那个女孩子的电话吗?请告诉我,我想对她说,卡地亚专柜不提供验真服务

经鉴定,LZ是编剧!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-8-5 09:36 , Processed in 0.086107 second(s), 18 queries , Memcache On.

乐博注册 金莎开户 888真人BBIN百家乐 地方棋牌游戏 格林游戏代理洗码合作
太阳申博官网导航 大丰收游戏在线 世博国际城 太阳城现金网娱乐登入 乐橙游戏忘记密码
申博正网登录 澳门菲律宾申博太阳城 乐宝娱乐真人老虎机 大奖新版APP下载 赢波2级会员
11sbc.com 永利国际娱乐场开户 官方申博1314国际 九州游戏佣金 亚洲城游戏亿万现金回馈