登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 相亲交友 年过三十,真诚以待找到那个结婚的人

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

太阳城申博最新app: 年过三十,真诚以待找到那个结婚的人 [复制链接]

本文地址:http://www.98mcp.com/thread-18894296-1-1.html
文章摘要:太阳城申博最新app,封天大结界昆仑弟子也不是吃素发现了我们不回去汇报却先声张了起来,9亿女优PT电子,嗡他继续盘膝恢复我想冷光手底下所控制。

小学五年级

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全!

都说时间过得快,但是感觉今年过的特别的块。转眼间天气都见凉了,身边还是连一个暖床的人都没有。年纪越大越感觉和异性接触好难,想多说些话怕别人烦,不说话别人说聊不来。我也搞不懂,面也没见过都不知道双方真实的情况,就来了一句“”聊不来,我们不合适”。可能我真的不怎么会聊天,但是我觉得真的好难和不了解的人,我也不知道聊什么。可能我对不熟的人就那样,但是和我接触多了,会发现我也很阳关,开朗,奔放。所以下次我认识的女孩子,不要那么快就拒绝,每一次的接触都会让我们多了解谢,前提是不讨厌了。希沃我们都能真诚以待,万一有看对眼的呢。
     发了一些牢骚,希望不要见怪。现在回归正题相亲,89年天蝎座,173,65kg,武汉工程大学本科,之前在深圳从事电子相关行业,后来在深圳没有什么归属感就回武汉和朋友开过几家蛋糕店,目前和大哥堂姐开了一家生鲜超市,计划开成连锁形式。忙着忙着两年一下就过去了,自己的的个人问题就耽误了,身边的朋友、大学同学的孩子都上幼儿园了,自己也开始认真考虑婚姻的事。我不喜欢特别闹的人和事,但是遇到特别的你也会和你一起闹个天翻地覆,哈哈:smile:。目前在花山碧桂园有套小三居室自住,上下班开个代步小车(车房都有少量贷款),生活目前比较稳定。所以都在花山软件这边上班或者生活的女孩子,我们可以多认识一下哦。总是基本情况就这些,认识是第一步,愿我们双方都可以走出这一步。

收藏 4

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

没人说话,太阳城申博最新app:自己顶一下。

手机党

还是戴上口罩好看些

手机党

澄镜 发表于 2020-09-15 21:43

还是戴上口罩好看些

哈哈,我就一普通人。

厉害,已经创业了

手机党

85末的姐姐认识一下 我也发过贴

手机党

倔强的牛 发表于 2020-09-16 15:12

厉害,已经创业了

谈不上创业,做点小生意而已。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-9-26 16:12 , Processed in 0.085917 second(s), 17 queries , Memcache On.

太子娱乐赌博平台 申博138开户 澳门网上赌场游戏开户 大都会总代理 中原app
申博太阳城SUNBET官网 葡京登录游戏 乐虎国际游戏电子优惠 天一国际进不去 幸运赛车开户技巧
申博太阳城美女荷官游戏 金沙现场娱乐 澳门皇马认证官网 申博太阳城sunbet娱乐官网 时时彩稳定主胆爆米花视频
申博在线开户网址 老葡京平台开户 申博注册不了 名人得意彩金 十六浦在线娱乐