登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 同学会,聚散一对,是一对。

请输入电梯楼,澳门赌场有三公吗:名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

澳门赌场有三公吗: 同学会,聚散一对,是一对。 [复制链接]

本文地址:http://www.98mcp.com/thread-19079033-1-1.html
文章摘要:澳门赌场有三公吗,相差了两级她们连交际费收不到了亲奈没有想到说出手就出手,等到现在但是这些人显然很有素质米拿现。

得意号

一级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 写真达人 楼市达人 新娘学院学员 车主认证勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 手机党MVP 阿尔及利亚 三好意粉 神回复 时尚KOL 美食KOL

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

我老公前两年在同学聚会联系上了一名小学女同学,那个女的离婚了,名声很不好,但老公偏偏被她勾了魂,死活要跟我离婚。离婚后的这两年,我一直在等着老公迷途知返跟我复婚,谁知道他居然要跟那女人结婚了,我该怎么办?

我老公是开房产中介公司的,前几年同学会正热的时候,他在一次聚会上联系上了小学女同学,那女的长得很漂亮,就是作风不太好,他老公也是因为这个跟她离了婚。

知道我老公有个中介公司,那女的说她正好有离婚后的房子想卖出去,然后又想自己买个小户型住着,这一来二去,少不了经常跟我老公联系。起初我倒是一点也不担心他们会出事,因为老公第一次同学聚会回来以后,我看了他们聚会的照片,当时我就说,你们班这女同学长得挺漂亮。

老公就说了,太漂亮的女人都不靠谱,听说她跟公司的同事出去开房被老公逮个正着,现在离婚了,离婚后的生活更乱,跟不少人都有绯闻。听老公这么说,我再怎么也不会想到他们会勾搭到一起。

要不怎么说男人都是下半身思考的动物呢,我怎么都想不通,也不知道那女的用的什么手段,居然把我老公勾引过去了。无论我怎么骂,怎么说理,怎么闹,老公就是一门心思要跟我离婚。

连我公公抡起拐棍打他,他也像魔怔了一样,坚决要离婚。还说我一天天穿得像个大妈一样,让他提不起兴趣。

我觉得老公是一时鬼迷了心窍,他跟那女的肯定过不长,等他清醒过来,还是会念着我的好。就想着,先离了就离了吧,离婚后我再慢慢等着他悔悟过来复婚吧,也许失去后他反而懂得珍惜呢,就咬咬牙离婚了。

离婚这两年,我还一如既往地照顾着公公婆婆和两个孩子,就像我还是这个家的儿媳妇一样。平时公公婆婆有个头疼脑热的,我都是冲在前面尽职尽责;家族里的人情世故,我也是处理得妥妥贴贴,很多亲戚朋友都不知道,我和老公已经离婚了。我公公婆婆也说,只认我一个儿媳妇。

就连老公好几次醉酒,他同事都是给我打的电话,我也是像个妻子一样,对他悉心照顾。天气冷暖,季节变换,我都会为老公买好新衣服送过去,他也没有拒绝,照单全收了。

而且我也开始打扮自己,既然老公说我像个大妈,我就让单位年轻姑娘们帮我参考着买衣服、做头发、做美甲,身边亲朋好友也说我越活越年轻了,我自己也认为,老公提出复婚的日子不会太远了。

谁知上个月,我突然听说,老公居然要跟他那个小学同学结婚了。听到这个消息,我整个人都懵了,我跑去找我老公,问他为什么这么对我,为什么还要跟那个jian人结婚,难道他不知道那女人是什么样的人吗?

但我老公的回复是,我们已经离婚了,就不存在再在一起的可能了。而且这几年,他发现那个女的其实很简单直爽,并不像外界传的那样不堪。他跟那个女的在一起,才能找到真正的激情和幸福。

我不禁痛哭流涕,我这两年全心的付出,居然换不回老公的回头吗?那他为什么默许我照顾公公婆婆,又为什么不拒绝我对他的嘘寒问暖呢?究竟我还能不能等到他的回心转意?(网友)

@大麦小双 :网友的经历让人看了不胜唏嘘,婚姻里走不出来的一方,永远是受伤最重的。

网友真是个傻女人,直到现在还称呼前夫为“老公”,看来她是真的很在乎这段婚姻,但既然已经离婚了,就应该继续往前走,哪怕内心有再多的不舍,也绝不能让自己停留在对过去的幻想里。

你前夫默许你照顾他的家庭,就一定会跟你复婚吗?如果想跟你复婚,他早就找你痛哭流涕地忏悔了。他只不过是在享受你这个“免费保姆”的无偿服务,他在外面享受着爱情,家里还有人替他照顾妥帖,这种“齐人之福”,是很多男人都梦寐以求的。

建议网友尽快收拾心情,彻底离开这个渣男。并且切记,以后渣男如果回头找你,一定要把他拒之门外,这种对感情不忠的人,配不上你这样的好女人!#情感#

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

情人节,情人伤

车主认证勋章 手机党

苦情戏,可怜之人必有可恨之处,不值得同情。既然离了婚指望他回心转意就是个错误。

手机党 江汉路 司门口

没事开个同学会,拆散一对是一对。胆小的唠唠嗑,胆大的钻被窝,实心眼的唱唱歌,缺心眼的往死里喝。
众生皆苦,何必互相为难;生活不易,温情以待良人。

dwinauto.com深圳双十科技www.dwinauto.com Automatic full lamination machine

手机党

我竟然 看完了

手机党

站在男人的角度看,那个同学是借口,其实早就想离婚了

手机党

这个段子还行,但是还是不够立体,角色不够鲜明,意识形态流于表面,继续加油。

手机党

“离婚后的这两年,我一直在等着老公迷途知返跟我复婚”,看来楼主是真的离不开自己的前夫啊?

手机党

你应该离婚了就什么都不管,他说不定才会念着你的好吧
www.aige010.com武汉艾格眼科医院
武汉艾格眼科医院专家预约微信aige120
xiangyang.aigeyk.com襄阳艾格眼科医院

手机党

现在都是转载文章,原创的太少了,都成得意编辑了

手机党

光看描述,我觉得老公离婚是对的跟有没有女同学其实关系不大。

手机党

搁着故事会呢

手机党

你得检讨,别成天把自己打扮得像个大妈!

转载的???

哎,多情总被无情伤
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-1-19 13:43 , Processed in 0.093301 second(s), 16 queries , Memcache On.

澳门金沙网上注册官网 九五至尊游戏总公司 凯时公司网站 博天堂等级礼金 龙亿棋牌下载att
菲律宾申博国际网技巧 必發bbin女优百家乐 澳门海立方赌场好吗 万博1级会员 澳门太阳城官网
马会官方 澳门网上娱乐赌城 澳门新金沙公司在哪里 黄金城天天返水3.0% 天外门国际官网
hg游戏平台 新濠天地盘口注册 申博游戏登录 金沙代理最高占成 视频直播软件